现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在芬兰签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于芬兰政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到芬兰的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆芬兰签证。

            芬兰签证

居住于中国 芬兰签证 马尔代夫护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
填写正确的联系信息,以确保您的签证申请顺利进行

每位申请人必须亲自前往签证中心递交申请。VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。

填写 芬兰 旅游签证 申请表格在线

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表格。一份由申请人填写完全,并签字和填写日期的申请表。
b
护照/旅行文件。及身份页和所有使用页的复印件。护照应在过去 10 年内签发,且要在签发的 签证有效期后仍有至少 90 天的有效时间。护照应有至少 2 页的空白页。
c
照片。彩色照片 (最近六个月内拍摄,表情自然,浅色背景,无修片。
d
护照复印件. 护照复印件(所有相关和已使用过的签证页).
e
行程计划. 由航空公司或旅行社出具的一份行程表或航班预定记录。在签证签发请前不要购买机票。
f
银行对帐单. 过去三个月的银行对账单副本。
g
旅行医疗保险. 保额不低于30000欧元,有效范围包括整个申根区,保险的有效期必须覆盖所有在申根地区的停留天数。请同时提供原件及复印件。
h
住宿证明. 住宿证明(酒店预订,所有权证明或代表申请人出租房屋),或者如果适用的话, 填写并签署的维护和住宿承诺。
i
旅行計劃. 一份英文的详细的行程说明(包含机票,酒店,将访问的国家及每日的行程安排等)。
j
个人状况证明. 在职人员:
• 加盖公司公章的公司营业执照复印件。
• 由雇主签发出具的英文在职证明原件 (需打印在公司正式的抬头信纸上,包含公司全称&地址&固定电话&传真&邮箱地址),由负责人签字(显示签字人职位)&加盖公司公章;在职证明需要包含的信息至少如下:申请人姓名,职务,收入,工作年限;准假时间&准假原因;公司需声明将保留申请人职位,担保申请人在旅行期间遵守当地法律法规并按照计划时间准时归国。

k
户口簿. 户口本原件(无需翻译)及完整的复印件(仅适用于中国护照申请人)。非中国国籍申请人需要提供有效的中国居留许可。
如果这是您首次申请申根签证,您必须本人亲自递交签证申请。如果您曾录取过申根指纹,并可以提供相关证明(有VIS标志的申根签证纪录),VisaHQ可为您代交本次申请材料。未成年申请人必须本人亲自前往签证中心递交申请,并由其法定监护人陪伴。
补充材料:


学生:

• 学生证及学校出具的证明信原件,须包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明,准假人的姓名及职位

退休人员:

• 退休证明

未就业成年人:

• 配偶的在职及收入证明,及由外交部认证的结婚证公证书

未成年人:

• 监护人的护照复印件(父母的护照复印件,如适用)

• 经外交部认证的出生医学证明或经认证的法院出具的监护关系判决书

• 当未成年人不与父母或监护人同行时,需递交由不同行家长或监护人出具的出行同意
书,由外交部认证

芬兰旅游签证签证费马尔代夫

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: Same day
  • 总成本:
最长居住期芬兰: 30 天逗留 芬兰的签证帮助
最长居住期芬兰: 30 天逗留 芬兰的签证帮助
信用卡
入境次数, 签证有效期
由领事馆签发决定
申请芬兰签证的马尔代夫公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 芬兰使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to